1

AVANT/ APRÈS: Rénover pour MODERNISER!

AVANT – APRÈS

Les clients voulaient réorganiser les espaces, entre le stationnement voiture, l’accès à la porte d’entrée, et les différentes zones végétales. Après un travail de conception, un parfait équilibre entre minéral et végétal a été trouvé. Les clients ont gagné en surfaces de stationnement, l’aménagement met en valeur la maison et la modernise.

De plus, les végétaux qu’ont été choisis pour ce projet vont se développer et vont venir finaliser ce projet dans les moindre détails …

Pour un AVANT – APRÈS réussit, il faut laisser le temps aux végétaux de se développer.

C’est pourquoi nous vous conseillons de venir régulière consulter notre rubrique ACTUS ! Ainsi que nos réseaux sociaux, pour voir l’évolution de ce jardin.

www.facebook.com/obojardin

www.instagram.com/obojardin/

Pour conclure, on peut dire qu’à partir d’une conception sobre, on obtient un rendu graphique sans superflu.